Jumat, 07 November 2014

Artikel Panjang Lebih Disukai Google

Artikel yang Panjang Lebih Disukai Oleh Google - Telah terungkap bahwa google lebih menyukai artikel-artikel panjang, seperti artikel yang memiliki lebih dari 800 kata. Tentunya bukan artikel panjang saja, namun artikel tersebut haruslah berkualitas untuk bisa mendapatkan pageone google.

Artikel Yang Disukai Google
Artikel Yang Disukai Google

Artikel yang panjang dan berkualitas maksudnya adalah artikel tersebut membahas suatu topik/hal secara lengkap. Google lebih menyukai artikel yang lengkap daripada artikel pendek yang isinya hanyalah cuplikan-cuplikan saja.

"Apakah artikel yang panjang dan berkualitas bisa mendapatkan pageone google?" "bagaimana cara membuat artikel yang panjang dan berkualitas?" 2 Pertanyaan itulah yang akan kita bahas pada artikel ini. Selengkapnya silakan baca dibawah ini.

Artikel Yang Disukai Google

Artikel yang disukai google adalah artikel yang panjang dan berkualitas, berkualitas tidak hanya pada topik/pembahasannya saja namun juga penataannya. Penggunaan tag, bold, italic sangat berpengaruh pada kualitas artikel dan untuk kerapian bisa menggunakan Justify agar tulisan rata kanan dan rata kiri.

Apakah Artikel Yang Panjang Bisa Mendapatkan Pageone?

Jawabannya tentu saja bisa, namun saya tidak menjamin. Pageone bisa terjadi apabila sebuah blog memiliki SEO yang tinggi. Tapi tetap saja, content is king jadi artikel-lah yang nomor satu daripada yang lain.

Kalau ada yang tanya, pageone itu apa? Artikel Anda bisa dikatakan pageone bila berada di halaman pertama pencarian google dengan keyword tertentu.


Bagaimana Cara Membuat Artikel Yang Panjang Dan Berkualitas?

Caranya gampang-gampang susah. Namun, akan terasa mudah bila sering dipelajari.

Langkah Pertama

Anda harus pintar merangkai kalimat dan memilih kosa kata yang tepat agar mudah dipahami dan dimengerti oleh pembaca. Jangan bilang sebuah artikel berkualitas jika penulisnya saja bingung.

Langkah Kedua

Setelah bisa merangkai kalimat. Selanjutnya Anda harus memilah kata mana yang harus diberi Bold, Italic dan sebagainya. Ini bertujuan untuk meningkatkan SEO pada artikel.

Langkah Ketiga

Aturlah Text Align dengan membuat text atau tulisan menjadi rata kanan dan rata kiri dengan Justify. Atau bisa Anda sesuaikan dengan gaya kerapian artikel Anda sendiri.

Langkah Keempat

Membaca dan mengoreksi kembali artikel Anda. Cek lagi apakah ada huruf yang salah, pengejaan yang salah, dan coba perbaiki kesalahan tersebut. Meskipun Anda penulis, Anda juga harus memposisikan diri Anda sebagai pembaca. Segera perbaiki kalimat yang menurut Anda kurang enak untuk dibaca. Pengecekan kembali merupakan hal yang harus dilakukan seorang blogger sebelum mempublikasikan artikel.


Semua cara itu adalah untuk menambah kualitas artikel sekaligus memberikan nilai SEO yang lebih pada artikel. Dengan begitu bisa dikatakan bahwa artikel Anda adalah Artikel SEO Friendly. Tentunya setelah mempublikasikan artikel, Anda juga harus mensubmit artikel tersebut agar cepat diindeks oleh mesin pencari google.

Kesimpulannya adalah, jika Anda ingin membuat artikel yang panjang, Anda harus tetap fokus dan konsentrasi dan jangan sampai kehabisan ide ingin menulis apa. Segera tulis apa yang ada di pikiran Anda terlebih dahulu, untuk masalah kerapian itu adalah yang nomor 2.

Dan perlu diingat, artikel yang panjang jika isinya cuma basa-basi saja atau tidak penting sama sekali, maka lebih baik membuat artikel pendek namun bermutu daripada panjang tapi kebanyakan basa-basi. Basa-basi seperti candaan memang perlu untuk bisa berinteraksi dengan pembaca tapi jangan sampai kebanyakan dan malah membuat pembaca menjadi bosan.

Kita sudah mempelajari cara membuat artikel panjang dan berkualitas. Sebagai contoh artikel saya yang panjang adalah artikel ini, namun jika Anda ingin melihat artikel saya yang lebih panjang lagi, silakan baca artikel 'Cara Memiliki Banyak Followers Facebook' Itu adalah artikel saya yang paling panjang pada blog ini.

Mungkin sampai disini saja tentang 'Artikel Panjang Lebih Disukai Google' Selamat mencoba membuat artikel yang berkualitas, dan semoga bisa Pageone ^_^

Artikel Terkait

Artikel Panjang Lebih Disukai Google
4/ 5
Oleh

15 komentar

8 November 2014 10.11 delete

terima kasih atas artikelnya mas ..

oh iya? template yang digunakan masterbama.blogspot.com itu template siapa ya?
apakah premium? atau free?

terima kasih ...

Reply
avatar
8 November 2014 12.05 delete

Nama :Purnama Template
Designer : Noval Bintang
Keterangan : Premium

Reply
avatar
9 November 2014 12.54 delete

Pengunjung!, tapi kalau gak disukai google, apa bisa artikelnya nyampe ke pengunjung?

Reply
avatar
9 November 2014 14.37 delete

Nulis artikel panjang eh gak pageone -_-

Reply
avatar
14 November 2014 14.32 delete

selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!

Reply
avatar
2 Desember 2014 14.43 delete

ane enggak panjang artikelnya, banyak kok yg pageone.

Reply
avatar
19 Desember 2014 10.03 delete

Wow artikel yg bermanfaat mastah, makasih ya :)

Reply
avatar
12 Januari 2015 19.47 delete

Menurut saya hal terpenting agar Google sendiri menyukai blog kita adalah dengan menyembingankan elemen SEO dan juga kualitas artikel yang disukai oleh pengunjung. Jika 2 hal ini terpenuhi, maka alhasil blog kita akan mendapat poin plus di mata Google. :)
Artikel yg sangat bagus. Keep posting!

Reply
avatar
5 Mei 2015 11.47 delete

yap saya setuju artikel yang panjang memang sangat berpengaruh pada serp akan tetapi juga harus di ingat bahwa setiap paragraf harus menguraikan dari judul artikel yang bersifat memberi keterangan dengan kata lain kata kunci juga harus relevan, thanks infonya

Reply
avatar
5 Mei 2015 11.50 delete

terima kasih infonya, mulai sekarang saya coba deh membuat artikel sedikit lebih panjang dari sebelumnya

Reply
avatar
25 Agustus 2016 14.20 delete

para bokepers wajib nonton disini sist:

http://goo.gl/6U5MFk ---> Pria Spesialis Sedot WC Wanita Cuantik

http://goo.gl/FYsStC ---> Ko' Bisa Memek Diacak-acak ya?

http://goo.gl/oGKjeI ---> Hotel Ajang Silaturahmi Beda Kelamin

http://goo.gl/OpI8oW ---> Kontol Extrem Vs Meme Extrem

http://goo.gl/kjudGq ---> KONTOLNYA NYEMPIL DI NENENKU

http://goo.gl/S37Wrl ---> PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

http://goo.gl/k489co ---> PIDIO SMU 44 JAKARTA

http://goo.gl/3zspkc ---> SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

http://goo.gl/6tW8SF ---> BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

http://goo.gl/P2H5O1 ---> SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

http://goo.gl/D1LTCS ---> SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

http://goo.gl/cXMe66 ---> JILBAB PUTIH NGENTOT

http://goo.gl/aKTcjh ---> GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

http://goo.gl/UCbT9G ---> GAIRAH DOKTER MONTOK

http://goo.gl/k49bqx ---> NGENTOT GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/GQZoqP ---> GOYANGAN GADIS SMP

http://goo.gl/1XA0iJ ---> NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

http://goo.gl/a0lCmR ---> BOKEP ANAK PESANTREN

http://goo.gl/WdUMIq ---> ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

http://goo.gl/rRZO1B ---> GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

http://goo.gl/gmXcaG ---> NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN


koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot sist:

http://goo.gl/iPXvxM ---> GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG

http://goo.gl/hrabN8 ---> MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG

http://goo.gl/B4FDKc ---> NGEWE DI MOBIL TEMAN

http://goo.gl/yQoZGK ---> NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST

http://goo.gl/qQZ333 ---> JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH

http://goo.gl/uR9Vk6 ---> GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/rk7u4S ---> MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU

http://goo.gl/g1Nxq4 ---> TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWE RAME2

http://goo.gl/quwzUR ---> DESAHAN MESRA DEWI PACARKU

http://goo.gl/OzlRua ---> GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..

http://goo.gl/1BdqzW ---> LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU

http://goo.gl/w9Oepq ---> BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI

http://goo.gl/1SU6fJ ---> SISKA KETAGIHAN NGEWE

http://goo.gl/yytMLo ----> Konti Pria Idaman Wanita

























































































































































































































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

http://goo.gl/yytMLo ---> bikin NGACENK loe pade

Reply
avatar
30 November 2016 20.23 delete

Wah... Mantap banget infonya....
Kalau berkenan, silahkan mampir ke blogku yang sederhana di
KOLEKSI LAGU KESUKAAN
by: Tinjakstar

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.