Kamis, 01 Januari 2015

Foto Profile Facebook Centang Bisa Bikin Facebook Diblokir

Bahaya Memakai Foto Profil Facebook Checklist - Gambar berbentuk bulat biru dengan ada centang warna putih ini ternyata berbahaya untuk digunakan menjadi foto profile facebook. Tidak tahu kenapa, setiap orang yang memasang gambar ini sebagai foto profilenya, maka akun dia akan diblokir oleh pihak facebook.

Inilah penampakan wujud gambar bulat biru dengan centang putih yang ada ditengahnya tersebut. Lambangnya mirip dengan akun yang terverifikasi. Mungkin sebab itulah yang membuat kita dilarang untuk menggunakan gambar ini sebagai foto profil facebook, karena ini adalah gambar untuk akun yang telah benar-benar terverifikasi.

Gambar Centang Berbahaya
Gambar Centang Berbahaya
Kalau Anda mengira ini hanya mitos dan tipuan. Silakan Anda coba sendiri menggunakan Facebook yang Anda miliki. Awalnya saya juga berpikiran seperti itu, dan saya pun memberanikan diri untuk memakai foto ini di FB Dummy(Tumbal) yang saya miliki, dan ternyata memang benar FB saya mengalami hal yang aneh, tiba-tiba FB saya logout dengan sendirinya, dan melewati Checkpoint. Untung hanya checkpoint, kalau keblokir repot sudah. Tapi tidak sedikit dari orang yang memakainya keblokir. Jadi bisa dibilang ada yang keblokir dan ada yang hanya Checkpoint saja.

Oh iya, kalau hanya mengalami checkpoint saja, dan Anda bisa melewati checkpoint tersebut, maka foto ini bisa Anda gunakan untuk selamanya sementara saja sampai checkpoint berikutnya. Checkpointnya tidak semua sama, ada yang hanya disuruh mengonfirmasikan keamanan facebook saja, namun ada pula yang sampai disuruh memasukkan identitas diri seperti KTP / Kartu Pelajar, dan jika tidak melakukan hal tersebut, maka Facebooknya tidak akan pernah bisa dibuka lagi.

Bagaimana? sampai disini Anda percaya atau tidak, itu sih terserah Anda. Kalau Anda mengira ini hanya mitos ya tidak apa-apa, jika penasaran dan memiliki nyali, silakan dicoba. Dan kalau terjadi apa-apa jangan salahkan saya. Selamat mencoba.

Artikel Terkait

Foto Profile Facebook Centang Bisa Bikin Facebook Diblokir
4/ 5
Oleh

23 komentar

ttt
1 Januari 2015 11.14 delete

untung ane ga jadi coba

Reply
avatar
3 Januari 2015 11.02 delete

Iya Gan sekarang lagi trend - trendnya tuh foto kayak gitu. Aku mah gk akan pake :v takut di blokir #ngeri...

Reply
avatar
11 Januari 2015 23.05 delete

beneran kagak nih,,, bolehlah gua coba sekali-kali

Reply
avatar
20 Januari 2015 13.51 delete

Pantes aja fb temen ane kena block :v ternyata karena foto profilnya

Reply
avatar
Anonim
24 Januari 2015 13.44 delete

wow alhamdulilah fb gg kenapa* pke pp itu

Reply
avatar
11 Februari 2015 11.18 delete

oh jadi begitu ya min, terimakasih untuk infonya sekarang saya jadi tahu

Reply
avatar
14 Februari 2015 08.21 delete

info yang sangat menarik boss...

Reply
avatar
15 Februari 2015 15.45 delete

Wah bahaya juga ya bagi yang sudah memiliki akun itu bertahun tahun dan hanya karena foto profil terpaksa harus terblokir. Memang pengamanan facebook saat ini sangat ketat, jadi jangan coba coba melakukan yang facebook tidak suka. Terima kasih infonya pak.

Reply
avatar
Anonim
19 Februari 2015 23.03 delete

Ane korban nya coeg :3

Reply
avatar
8 Maret 2015 18.38 delete

Ane juga udah coba gan..
emang betul pertama x akun akan terkunci..
tapi ane pake terus PP itu sampe skarang

Reply
avatar
VB
7 Mei 2015 21.11 delete

sama gan langsung dibanned

Reply
avatar
PC
7 Mei 2015 21.14 delete

iya gan bener langsung dibanned

Reply
avatar
21 Juni 2015 09.22 delete

wah gan ane salah satu korban tuh foto gan, awalnya ane kira paling juga hoax gan, langsung aja ane pasang tuh foto di FB utama alhasil suruh masukin identitas, karena saat itu ane lg sibuk belom sempet masukin identitas alhasil lenyap gan beh sedih ane padahal tuh FB banyak kenalan + buat buka juga

Reply
avatar
Amier
23 Juli 2015 13.19 delete

Heran banget...

Reply
avatar
Amier
23 Juli 2015 13.21 delete

Cobain ahh...

Reply
avatar
25 Agustus 2016 13.53 delete

para bokepers wajib nonton disini sist:

http://goo.gl/6U5MFk ---> Pria Spesialis Sedot WC Wanita Cuantik

http://goo.gl/FYsStC ---> Ko' Bisa Memek Diacak-acak ya?

http://goo.gl/oGKjeI ---> Hotel Ajang Silaturahmi Beda Kelamin

http://goo.gl/OpI8oW ---> Kontol Extrem Vs Meme Extrem

http://goo.gl/kjudGq ---> KONTOLNYA NYEMPIL DI NENENKU

http://goo.gl/S37Wrl ---> PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG

http://goo.gl/k489co ---> PIDIO SMU 44 JAKARTA

http://goo.gl/3zspkc ---> SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG

http://goo.gl/6tW8SF ---> BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!

http://goo.gl/P2H5O1 ---> SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN

http://goo.gl/D1LTCS ---> SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK

http://goo.gl/cXMe66 ---> JILBAB PUTIH NGENTOT

http://goo.gl/aKTcjh ---> GADIS BERKERUDUNG NGEWE'

http://goo.gl/UCbT9G ---> GAIRAH DOKTER MONTOK

http://goo.gl/k49bqx ---> NGENTOT GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/GQZoqP ---> GOYANGAN GADIS SMP

http://goo.gl/1XA0iJ ---> NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI

http://goo.gl/a0lCmR ---> BOKEP ANAK PESANTREN

http://goo.gl/WdUMIq ---> ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU

http://goo.gl/rRZO1B ---> GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...

http://goo.gl/gmXcaG ---> NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN


koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot sist:

http://goo.gl/iPXvxM ---> GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG

http://goo.gl/hrabN8 ---> MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG

http://goo.gl/B4FDKc ---> NGEWE DI MOBIL TEMAN

http://goo.gl/yQoZGK ---> NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST

http://goo.gl/qQZ333 ---> JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH

http://goo.gl/uR9Vk6 ---> GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB

http://goo.gl/rk7u4S ---> MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU

http://goo.gl/g1Nxq4 ---> TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWE RAME2

http://goo.gl/quwzUR ---> DESAHAN MESRA DEWI PACARKU

http://goo.gl/OzlRua ---> GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..

http://goo.gl/1BdqzW ---> LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU

http://goo.gl/w9Oepq ---> BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI

http://goo.gl/1SU6fJ ---> SISKA KETAGIHAN NGEWE

http://goo.gl/yytMLo ----> Konti Pria Idaman Wanita

























































































































































































































ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini

http://goo.gl/yytMLo ---> bikin NGACENK loe pade

Reply
avatar

Mohon masukkan saran / kritikan Anda. Atau tanyakan sesuatu yang tidak Anda pahami. Free promosi asal sopan.